Комочек счастья

Если холодно, я тебя укрою.
Своим телом от ветра защищу.
Мой малыш, я рядом. Я с тобою.
Злой недуг к тебе не подпущу.

Пригорну к себе и к сердцу ближе
Комочек счастья нежною рукой,
Чтобы тихое дыханье твое слышать,
Оберегать твой сон и твой покой.

"Спи спокойно, мой малыш, не бойся," -
Тебе шепчу на ушко вновь и вновь.
Комочек счастья, маленькое солнце,
Пусть приснится тебе мамина любовь.

14.05.2010
 


Рецензии