Тишина

Я охапкой срываю с пола,
Я в подол собираю с крыши
Этот странный глоток раздолья.
Я вернусь и наверно слышно,
Как графит по бумаге трётся,
Как осиновый лист моё сердце
Вот ещё один миг и сорвётся ..
Тишину я умею слышать!
Она тонет спокойным небом
Она воет  устало  слышишь?
Ещё миг и вот ,вот оборвётся,
А в подгрудке не стало тише…
                2008


Рецензии