Сюр

Сэр потупит взгляд на коврик ,
Видя пыль - морщине угодя
И заткнётся в нём заступник
Красоты события,
Наглый бриз оближет шею
Страхом чувства посрамя
И февраль покажется нежнее,
Чем стишок без якоря..
Покачает блажь надежда,
Что цукаты не зимой,
Можно кушать очень свежий
Свеже  выжатый покой...

                2007Сюр


Рецензии