Книга

Среди таких как я сестёр
Забыла ласку нежных рук.
Услышав чей-то разговор,
По детски я обрадовалась вдруг.

Меня заботливые руки,
Лаская взяли с моей полки.
Я, позабыв обиду, скуку,
Красиво выправила челку.

И чьи-то пальцы щекотали,
А с губ слетали небылицы.
С рожденья книгою назвали,
Заполнив буквами страницы


Рецензии