УТРО

Сегодня я проснулся рано,
приборку сделав не спеша.
Я засиделся у экрана,
фильмы старые смотря.

Многое уходит в жизни,
многое оставляем позади.
Но часть воспоминаний носим,
всю жизнь у себя в груди.

Велосипед, детсад,
и конечно старый самокат.
А как вырасти успели мы:
Забыть не можем тех,
кого любили мы!


Рецензии