Дари щедроту своих мыслей

В Полесье принцесса творила.
Писала, на судьбу не роптала.
Душа ее где то витала,
Принца она там искала...

Жар Птица перо уронила
В ладони принцессы... О диво!!!
Мечта проявилась за мыслью,
Но в руках ощутила СИНИЦУ!

Жар птица же упорхнула,
И сердце ножом резануло.
Все это лишь на мгновенье
Открыло нам ВДОХновенье...

Рифма проста и банальна,
Твори ПОЭТЕССА во благо!
Дари щедроту своих мыслей,
В сердечном тепле проявляя!!!
19.06.2010 


Рецензии
У тебя картинка с юмором подобрана,... но и красивая к тому же...

Так мозги закипают??? :) От щедрости... :)

Еще раз благодарю тебя!!!
Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   20.06.2010 12:01     Заявить о нарушении