Не узнаешь, не услышишь, не поймешь...

Не узнаешь, сколько плакала ночей,
Сколько слёз проливалось в подушку,
Как надоела эта схожесть серых дней,
Как хотелось водки выпить кружку.

Только забыться бы мне на секунду,
Чтобы от боли не начать мне рыдать,
Вытереть образ, который был всюду
И о тебе уже никогда не мечтать.

Не поймешь никогда, как тебя любила,
Что чувство горело жарким огнем,
Ты не услышишь, как я небо молила,
Чтоб не убивал любовь ты эту живьём.

Никогда не услышишь ты моих истерик,
Когда руки свои сбивала я в кровь,
Словно сумашедшая, я каталась по постели,
Не узнаешь, не услышишь, не поймешь...

Сколько раз я смеялась сквозь слёзы,
Лишь бы только в безумство не впасть,
Все в доме листы исписала я прозой,
Лиж бы щепотку той боли бумаге отдать.

Моя жизнь тогда была кинофильмом,
Режиссёром был ты, почему же не я?
Судьба моя стала всем прямым эфиром,
Где гаснет любовь, умирает всё зря.

Не узнаешь, не услышишь, не поймешь,
Ту боль, молитвы и разочарования,
Скажи, за что ты убил мою любовь???
Не проявив даже капли сострадания.

Не узнаешь, что жизнь моя была твоя,
Как сильно любила, ты не услышишь,
Лишь хотела, чтоб ты был капитаном корабля,
Который понёс бы нас по волнам этой жизни.


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ, МАРИЯ!

Есть на сайте тенденции:

"романтичная слащавость" и

"экзальтированная надрывность".

Это крайности.

Мы все тут графоманы.

Одни на зарплате,

другие из тщеславия, а я,

старперцо пародисто из Алматы

ради общения.

Добрых Вам и гармоничных стихов

от всей души желаю!

Улыбайтесь, не хворайте - ни духом, ни телом!

Евгений Глебов-Крылов   09.09.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.