Романс Не уходи

Новая версия старого русского романса

Не уходи, ведь ожиданье
Печалит душу, сердце рвёт.
Пусть оживут воспоминанья
И бог надежду мне пошлёт.
Пусть оживут воспоминанья
И бог надежду мне пошлёт.

Не уходи, развей сомненья,
Коль нет преград в душе твоей.
Один лишь взгляд, одно мгновенье –
Нет никого тебя милей!
Один лишь взгляд, одно мгновенье –
Нет никого тебя милей!

Не уходи и всё вернётся,
Придёт любовь к тебе опять,
Нам снова счастье улыбнётся,
Я не хочу тебя терять!
Нам снова счастье улыбнётся,
Я не хочу тебя терять!

Не уходи, не уходи...


Рецензии