Свисток

Бываю от рожденья разным,
Но назначение одно.
Противно быть мне грязным,
Мечтаю сняться я в кино.

Чтоб было много там артистов
Мобильник, ящик, молоток
И я, блестящий и искристый,
Герой комедии - СВИСТОК.


Рецензии