Я выпью яда пустой квартиры...

Ломая лужи, как будто стекла, зима нависла над побережьем...
А я не плачу.. Уже не плачу... Стараюсь думать о том, как прежде
Дышала осень мне в спину дымом.. И я боролся в быту погрязнув...
А знаешь просто случилось таять волшебным снегом, что стал вдруг грязью...

Я брошу трубку - все слишком странно.. Все слишком сложно... Дни-белки сгинув
Оставят только скорлупки сердца.. С собой забравшие середину...
Лечу стремглав от тебя подальше... Кто, вдруг сказал, что летать не модно...
Мне просто страшно.. Мне страшно, слышишь... И все страшнее мне год из года...

Зачем так больно?... Зачем все это? Твои слова - для меня отрава...
Душою мертвой на твой «спектакль» кричу сквозь муки: «Маэстро, браво!»
...
Ты выпьешь чаю на теплой кухне... Я выпью яда пустой квартиры...
И буду таять! Закрыв все двери! Закрыв себя от тебя и мира!


Рецензии
Про белок - отличная метафора!

Елунгаро   20.06.2010 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Ценю ваше мнение!))))

Башкиров Алексей   20.06.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.