Лихорадка

Вы не такой, я не такая,
И наш французский так отвратен
Часы мне весело мигают, я под воротами стою
И вас, наверное, пою.

Куда летит, руками машет
Наш пятикрылый лепесток?
Не видим, завтра всё узнаем:
С газетой и привычным чаем.

Простите, слов не говорите:
Мне стыдно, я уже боюсь.
Я тонны бреда изливаю, сегодня в завтра превращаю,
И что нас нет уж понимаю...
Я лихорадкой к вам вернусь!


Рецензии
Стоящие стихи, не с потолка.Правдивы,трепетны.Верю!С теплом.

Евгения Позднякова   20.06.2011 22:15     Заявить о нарушении