Раскрась мое небо...

Раскрась мое небо в привычный для сердца цвет:
Чтоб из грязно-серого в голубое.
Знаешь,когда тебя рядом нет,
Очень хочется стать тобою.
Чтобы ближе.И словно бы невзначай,
Выбираясь из теплой твоей постели,
Приготовить тебе твой любимый чай.
И почувствовать нежно так,еле-еле,
Что ты небо мне красишь в привычный цвет:
Цвет улыбки лилово-сиреневых снов.
Ты,наверное,мой безвозвратный билет
В эту жизнь. И сквозь тысячи голосов
Я услышу один,это будет твой
Сердца шопот,сияя светом.
Знаешь,очень хочется быть живой,
Когда небо привычного цвета...


Рецензии
и выглянуло солнце..понравилось!

Последняя Картина   13.09.2010 10:03     Заявить о нарушении
Приятно.)Здравствуйте.

Инна Олейник   13.09.2010 18:04   Заявить о нарушении