Остаться в живых

Я глотал кислород, как рыба,
Просыпался в пыли обочин.
Мне везло на вранье улыбок,
С остальным повезло не очень.

Был на нарах. Катил в вагоне,
Зарешеченном. Резал вены.
Волчью стаю кормил с ладони,
Изменял и терпел измены.

Я был всем и в ничто стирался.
Но и там, где, наверно ниже
Не упасть - я любить старался
И прощать. Потому и выжил


Рецензии
Любить и прощать. При любых обстоятельствах... Это ли не мужество?!
С уважением,

Валерий Эр   19.06.2010 23:39     Заявить о нарушении