Слеза перевёрнутым сердцем

Слеза перевёрнутым сердцем
К тебе покатилась навзрыд,
В ладони щекой упереться
И слушать, как голос звучит.

Колючим слезящимся утром
Добраться, дойти, добежать,
Вжиматься, считая минуты,
Деля впечатленья на пять.

Во взгляде твоём отогреться,
Всмотреться молчаньем в разбег...
Слезу перевёрнутым сердцем
Оставишь на память себе.

19.06.2010


Рецензии