От зависти с неба звезды упали

От зависти с неба звезды упали
В ночи и день побледнел,
В любви признаются твоими устами,
Ты сердцем моим завладел.

Завладел моими мыслями, снами,
Ты как бы все время со мной,
Воспоминанья приходят сами,
Стук сердца приносят с собой.

Страсти огонь ты зажег Прометей
Желанья  свои не скрывая,
Пылом своим мою душу согрел,
Новый мир, для меня открывая.

18.06.2010.


Рецензии