Тринадцать

Тринадцать много или мало?
Достатшно скажу я вам.
Сегодня воскресение знамо
Ходить бы надо по гостям...
 
Но хочется уединения,
Чтоб ты и лес и пение птиц
Не нарушалось бы...мгновение
Где ты исчез и нет границ...
 
Того безумного вживания
В слиянии с матушкой землей,
А вздох лесной...очарование
Земля и лес всегда с тобой...
 
Идешь...уходят все печали
Стоишь...к стволам деревьев льнешь
Энергией вновь заправляюсь
Тринадцатое....мир хорош!
13.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии