не бойся, я плАчу

В глазах твоих грусть, я не жалуюсь, милый,
Разбрызганных чувств наготу я простила,
Испуганных чувств наготу я впустила,
Впустила, и в доме своем разместила.

Я рук твоих трепет как будто бы знаю,
Я страхов тових облака разгоняю,
Я плачу, не бойся, всего лишь я плачу,
Я плачу и значит, чего-нибудь значу.

Спрашу я у завтра - меня позовешь ли?
И холод затворов твоих разомкнешь ли?
Я плачу, не бойся, я плачу и значит,
Теперь ты уже не поступишь иначе...


Рецензии