Узники городов

  Всё,что в жизни безценно
  - Солнце, воздух, вода -
  дорожим не равноценно,
   пользуясь без труда!
   
  Хлебушком в доме не пахнет!
   За ним мы не ходим в полях.
   Над буквой и цифрою чахнем,
    игрушки лелея в руках.
    В смраде угарной отравы,
    под паркинг мостим целину.
    Никнут шелкОвые травы,
    ...во  М К АД  загоняем страну!
      Торим к созвездьям дороги,
      растим терминалы в полях...
      Не помнят росы наши ноги!
      ...погрязнув в долгах и делах.
   


Рецензии
ДОБРО, Николай!
Удачи!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +

Евгений Глебов-Крылов   20.10.2011 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю,доброй ночи.

Николай Миластный   20.10.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.