История

История нежности. Криков отрывки.
Стирая объятия с тела, не слышишь меня.
И от неизбежности сотни нарывов.
Стоять у обрыва-конца нам не ждать.
История страсти. В бреду ошибаются.
Не раз и не два я искала твой мир.
И всё же... объятия быстро стираются.
С тел, что со вкусом 'клубничный зефир'
История прочности. Несбывшейся нежности.
Бессмертные могут теперь ошибаться.
Я в жизни боялась твоей только черствости.
На миг получила грамм бешеной страсти.


Рецензии