Не жди меня...

Не жди меня, уже не жди,
Не благодарно это действо…
От ненависти пощади,
И не сочти всё за злодейство…

Забудь, не поминай, забудь,
Ни злым, ни добрым, всуе, словом…
Мне вспять всего не повернуть,
Не воспротивиться оковам.

Уж сколько было передряг,
Казалось бы, легли уроком,
Но всё сводилось до сутяг,
Казенным ,обращалось ,домом.

Последним не спешу сказать,
Скорее крайним будет делом...
Всё как обычно... всё опять...
Не станет для меня пределом.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

Фонд Всм   21.06.2010 21:03     Заявить о нарушении
Дякую! Я как то сам ,без конкурсов инета, как нибудь живьем...

Николай Лунин   21.06.2010 21:48   Заявить о нарушении