***

;Она уходила в пустыню,
Чтобы в песках переждать.
Ей стала дороже гордыня,
Чем желание знать.

Она в океанах тонула,
Чтобы в пучине забыть,
Что она горя хлебнула,
Которого не пережить

Она бы шагнула в небо,
Чтобы себя отпустить.
Она ненавидит лето,
Ей не хочется жить...


Рецензии