Когда-нибудь я тебя встречу

Когда-нибудь я тебя встречу.
Ого! Ты не знаешь всей правды.
Не знаешь намеков, намерений.
Когда-нибудь встречу нечаянно.
Когда-нибудь я всё увижу.
Глаза, с сожалением смотрящие,
и вдруг невзначай всё ж услышу:
'постой, Даш. Давно не видались'.
Когда-нибудь ты меня встретишь.
И всю эту боль я припомню.
Была б моя воля, навечно б
забыла тебя этой ночью.
Когда-нибудь мы с тобой встретимся.
И я может быть захочу
Вернуть всё. Авось,всё изменится.
О, Боже. НЕ НАДО! Молю.


Рецензии