***

;Я думаю, Вы мне солгали,
Когда шептали про любовь,
И всё заранее Вы знали,
А я поверила Вам вновь...

Но я не лгу, смотрите!
Мне не печально, мне смешно.
И руки свои Вы ко мне не тяните,
Теперь это Вам не дано...

Я обещаю Вам - забуду!
Пройдет не день, не два...
Конечно... Вас я помнить буду,
Я позабуду лишь слова.

И на прощанье пожмем мы руки,
Я Вам улыбнусь не лукавя...
Как сладко в минуты разлуки,
Ведь жизнь теперь будет другая


Рецензии