вечное танго

В танго закатном волны
слились
с кровавой агонией солнца,
и неба огонь остудили ,
испив срасть последнего вздоха,
окрасило солнце багрянцем
пенные руки прибоя
и замерло
лишь на мгновенье ,
целуя прохладу морскую,
и море его поглотило
своею безудержной страстью,
чтоб завтра ждать с томной тоскою
закатного вечного танго...


Рецензии