Хочу Клеопатрой побыть я немного

Я еду в Египет, где солнце и море,
Хочу отдохнуть, искупаться, не боле.
Хочу Клеопатрой побыть я немного,
Забыться на время, снять с сердца тревогу.

И вот отдыхаю, уходят недуги,
Мне служат в отеле восточные слуги.
Массаж Клеопатры, так нежно и сладко,
Мне делает здесь, массажистка-мулатка.

Лежу я в подушках, как будто на троне,
Витает в парной аромат благовоний,
А капельки пота по телу стекают,
От мягкой жары я тихонечко таю.

Мулатка приходит за мной с полотенцем,
Меня вытирает, как будто младенца,
Под душем мне капельки пота смывает,
В махровый и нежный халат одевает.

Ведет меня в мягкое белое ложе,
Мне так хорошо и приятно,
                О Боже!
Втирает масла и массирует тело,
Лежала я в ложе и впрямь молодела!

Но кончилась нега и кончились ласки,
Как будто была я в неведомой сказке.
Восточная сказка моя улетела,
Ах,
        как
                Клеопатрой побыть я хотела!


Рецензии
хоть нанемного...но почувствовала себя царицей...восточный массаж с благовониями-чудо!!!!!!!!1

Ольга Осенская   01.09.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.