На смерть чувств...

Забудь его, себе назло!
Да, будет больно, ну и пусть!
Поверь, что чувство умерло,
Поверь, осталась только грусть.

Да, я знаю, очень больно
Его глаза вспоминать,
Но памяти скажи: «Довольно!
Умри. Ты должна молчать!»

Забудь ты его поцелуи
И голос его забудь.
Любовь его мало волнует,
У него параллельный путь.

Всё, что было – это пустое,
Всё, что было – цена ему грош.
То ли сердце его немое…
Вряд ли его ты поймёшь.

Забудь его нежные руки –
Теперь уже это не важно.
За любовь ты пошла на муки,
Любовь к нему – это страшно.

Не надо, не плачь, родная,
Он слёз твоих не достоин.
Ты любишь его, я знаю…
Но помни: Один в поле
                Не воин.
                4 августа 2003г.


Рецензии