Дней абстрактные картинки...

Дней абстрактные картинки,
Шёпот ночи...ах, как хочет
Сердце истину познать.
Непокой скрипит пластинкой.
Грусть истратит нервный почерк,
Нежность истончится в блике,
Свет истает в воск безликий,
Тишина сольётся с криком,
Отрекаяся молчать...
Счастье всех земных пророчеств
В дым истлеет сигареты.
Я уйду в ничто былинкой,
Оттолкнувшись от планеты.
Боль моя скрипит пластинкой-
Где ты, где ты, где ты, где ты...


Рецензии