Все что пишу...

Все что пишу – могу я отнести к любому
Мы все подвержены сомнениям порой
Но если чью-то жизнь мы обогрели 
Не зря проделали свой путь земной
Наказ был дан, когда-то нам от Бога
Построй свой дом и дерево взрасти
Дай жизнь другим и проводи в дорогу
И доли легкой, лучшей не ищи...
Кто заповедь сию постиг – тот верно знает
Награда ждет нас всех в конце пути
Вопрос – какая.... вот ведь как... какая
Всем по трудам... и вере, что в груди...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.