Пожелание

Терпения тебе, мой друг.
Вдох глубже и спокойней выдох.
Замкни себя в покоя круг,
Пусть суета умрет и сгинет.

Молитва - шепот родника,
Готовит разум к осмысленью
Небесных тайн, открыв врата.
Для тех, кто ищет путь к спасенью.
19.06.2010


Рецензии