А у нас опять идут дожди...

 А у нас опять идут дожди...,
 Я с тоской стою,смотрю в окошко,
 Лето не вернёшь,-его не жди,
 И листвой в саду укутана дорожка.

 Золотом осенним листопад,
 Забросал сады,аллеи,парки,
 Как художник кистью наугад,
 Пишет красками с палитры очень яркими.

 И туманов дымка всё сильней,
 Утренники с росами холодными,
 Вижу клин летящих к югу журавлей,
 И кричащих о прощаньи с родиной.

 Там тепло,-но родина милей,
 Где-то там на зиму приютятся,
 А весною,стаи журавлей,
 Вновь в края родные возвратятся.

 Грустно мне,стоять смотреть в окно,
 Да и не могу я не печалиться,
 То не осень правит торжество,
 Это лето,уходя,со мной прощается...


Рецензии
Сергей, добрый вечер!
Интересное изложение. Хорошо написал!
Понравилось!
С уважением, Александр.

Александр Сат   20.06.2010 20:15     Заявить о нарушении