Почувствуй

почувствуй мои руки на плечах
и жаркое дыхание над ушком...
и волосы рассыпались впотьмах
лицо твое, закрыв волной воздушной
пусть кто-то скажет мне, что так желать грешно
нельзя... чужое..., но так бьется сердце
в висках стучит желание одно
и от него уже не отвертеться


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.