Вечером и утром

Распустились розы,  с  ветром  разыгрались,
В  кованой ограде,  зелени  садовой,
Огнём  красным,  ярким  разыгрались,
В  юной  неге - пылкости  бедовой!

Нипочём  им  мера,
Осторожность,  страх!
Грядущее  -  химера!!
Важно  здесь,  сейчас!!!

Засверкали  розы,  утренней  росою,
Лепестками  нежными  маня,
Затмевая  всё  вокруг  собою,
Всё  же  плачут,  горько  от  стыда...


Рецензии