Жамиля ароматная приправа к пище

-Не зря родной твой дед, увидевши тебя,
-На радостях назвал девчонку Жамиля.
-Глаза, что родники, у этой, у травы,
-Ты жажду утоли, коль жаждаешь любви.

-Пусть ветер тех невзгод, что ранее прошёл,
-Не сменит вкуса губ, тех, что тогда нашёл.
-И молодость твоя брось вызов свой беде,
-Всё прошлое пройдёт, любовь придёт к тебе.

-И скажет юный муж, в глаза твои глядя,
-К тебе стремился я, родная Жамиля.
-И скажет :"Персик ты, предел моей мечты,
-Дай насладиться вновь-не сон ли это ты?".


Рецензии