Ураган...

   А у нас беснуется Ураган,
       разметающий всё вокруг...

   Как страшно,
         когда небо темнеет
    в одно мгновение - 
               Вдруг! 
               
   Будто Ада прикосновение,
            Дьявола развлечение -
       с остервенением,
                обнажающего
                Душу Природы...


   У которой,
   как говорят,
   не должно быть плохой погоды...
________
18, 2010


Рецензии