Это любовь!

Ты знаешь, что всё в этом мире прекрасно?
Когда есть любимый, то жизнь хороша!
Ты чувствуешь то, что живёшь не напрасно,
И сердце поёт и летает душа.
Ты знаешь, чтовсё в этом мире подвластно,
Любви,
            лишь только взгляд и не нужно здесь слов.
Когда вы друг друга целуете страстно,
Весь мир расцветает, всё это – ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии