Ты мое искушенье

Ты мое искушенье, я таю как лед в тебе,

Я чувствую близость в забытой постеле, твой запах застыл каплей свежей росы,

Эти блики творенья луны скозь занавески тишины, мы вновь с тобой искушенны в небрежной неге
Погружаясь в лунный омут ты проникаешь глубже в гарячую плоть

Глоток дурманещего яда насквозь пронзает оголенную любовь,


Под страсный нактюрн обвивающих пальцев, играет аккордами ночь.
19.02.210


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.