Зверь и любовь

Зверь лежит и на воду дышит.
Тише ночи и ветра тише
Сердце мягко толкаеат кровь.
Зверь не спит. Между лап - любовь
Словно кость. А луна в полнеба
Разъедает холодный мрак.
Зверь не спит и не знает как
Сохранить у себя добычу.
А к утру под тревожно-птичий
Гвалт легко засыпает зверь.
Что с любовью его теперь?


Рецензии