Лодка

Сильно дует ветер,
Тихо снег идет.
Там, где пруд замерзший
Лодочка плывет.

Слабый лед сломался,
Но не видно волн
Только в нем остался
Маленький пролом.

Тихо, еле слышно
По воде прошла,
Лодка одиноко
По волнам плыла


Рецензии