Рождественские дары

Дети, взрослые! Мир вам!
Мы - мудрецы с Востока.
Золото, ладан и смирну
Мы принесли для Бога.

Золото - символ Царства,
Блеска, роскоши, славы...
Но Иисус не богатство
Ценит в людях, а нравы.

Ладан - подарок священный,
Он аромат источает,
Но аромат этот бренный,
Души людей не спасает.

Смирна. Бог стал человеком,
Не утратив способностей Бога.
День рожденья Его вовеки
Будет праздником многим и многим!

Мудрецы подарили подарки
И с семьею Иисуса простились.
Но звезда, воссиявшая ярко,
В их сердцах навсегда поселилась.

С Днем рожденья Иисуса Младенца
Мы от всей души поздравляем
И подарки - веру и сердце -
В Его руки благие вручаем.

Золото, ладан и смирна,
Царь, человек и священник.
Взрослые, дети! Мир вам!
В день Рождества и Сочельник.


Рецензии