***

Пусть принцесса уснет вечным сном...
Пусть будет гроб...хрустальный или нет...
Пусть все опять как в сказке будет...
Вот только принц на край света за ней не пойдет...
Он сам сказал ей,что не любит...
Зачем ей жизнь,когда она...сама надежды все сломала...
Любя и уважая,но не доверяя...
Вновь сомневаясь,обижала,обижала,обижала...
Тогда важнее было мнение иных...
И впечатлееньям собственым своим она не доверяла...
Ее он идеалом стал..."но идеалов не бывает"-
Опять ей недоверие шептало...
А принцесса сама не своя вновь от добра добра искала...
Возомнила себя чёрти чем,заигралась и замечталась...
Нос задрала и думала,что недостоин он,но сама таковой оказалась...
Теперь,а что теперь...зачем она ему нужна такая...?
Больная да еще и дрянь...ну а он взамен...
На счастье ей надежды и кусочки рая...?
Сама свои разрушила мечты...зачем ей жизнь теперь?
Опять стериотипы эти,правила и мнения иные...
Она ведь знает точно,то что любит...
Что души и сердца родные...
Но едвали ее он сможет простить,
А это значит,не будет счастливой и дружной семьи...
Не будет у них ребенка...
Пусть приехав проститься,простит...
Пусть заберет к себе ее осиротевшего котенка...


Рецензии