Любимая

В бесконечном потоке безжалостных лет,
Лишь одна у меня есть надежда опора.
Ты моя дорогая,мой солнечный свет,
И твоя лишь любовь греет сердце мне в холод.

Благодарен я Богу,что встретил тебя,
Среди тысяч других отыскал твои руки.
Мне не страшно на жизненном этом пути,
Я с тобою пойду и на адовы муки.


      23.05.2010.


Рецензии