Агате...

Триллер длиною
В жизнь.
На 2 фронта
Делили любовь
И коварство.
Они играли
В декаданс
И музыка
Стала опиумом
Для нас.
Рождены
Под позорной звездой.
Поведали чудес
На свете.
Как хотелось
Продлить им кайф,
И чтоб ураган
Встречал на рассвете.


Рецензии