Ты просто будь...

Ты просто будь таким, какой ты есть!
Пусть не со мной, мне большего не надо!
Чтоб на ладошку счастье могло сесть,
А зимний лес вдруг стал цветущим садом!

Ты просто будь таким, какой ты есть!
Тянусь к тебе с невиданною силою!
Как бабочка, на огонёк души
Лечу, теплом твоим пленимая!

Ты просто будь таким, какой ты есть!
Пускай судьба плетёт узоры кружев,
Пусть с неба до земли прольётся песнь
И сложится в слова: «КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!»


Рецензии