Не хочу ничьей радости

Не хочу ничьей больше радости,
Самая из всех развесёлая.
Растеряла счастье от слабости,
Ничего, завоюю новое.

От любви нисколько не маяться,
Без вина я самая пьяная.
Скалятся: «Его дожидается!»
И дождусь, кажется, упрямая.

От мечты бегу, маска скинута!
Гордая и  самовлюблённая.
Замуж выходить, вроде, принято,
Что же, значит выйду за клёна я.

Никакой порок мне не впитывать,
Я сама с глазами зелёными,
И к мужчине страсть не испытывать.
Обнимаюсь на снегу с клёнами.

Не шепчите мне о нескромности,
Я отныне вновь со стыдливыми.
Утопила боли и томности,
И молюсь с монашками-ивами.







Иллюстрация: фотохудожник под НИКом domihat
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/nadin_andre


Рецензии
Зря ничьей не желаешь радости,
Окружат унынье и гадости.
Хорошо ли быть пофигисткой
С клёном, ивами и редиской?

Я желаю счастья Вам!


Лариса Терещенко 8   20.06.2010 07:12     Заявить о нарушении
Ну с редиской не знаю как,
А с ивой и клёнами просто ништяк!

Наталья Костянова   20.06.2010 20:24   Заявить о нарушении