Паника

Я боюсь. До холодного взгляда,
До зависшего в воздухе пульса….
До ромашковых «надо / не надо»,
До истерик и страхо-эмульсий…
Но… живу… чуть упрямым. И добрым.
И веснушчатым. И двухметровым.
Жалко, время – ребро в шее кобры.
И столкнет Его с чем-нибудь новым.
08.06.2010


Рецензии