Яркая маска на сером лице

                Оранжевым "революционерам"...

Завихрения грез, в сумасшествии белом,
Рожденных желаний, паскудных, чужих-
На сером асфальте оранжевым мелом…

Ребенок рисует маски обличий,
Не зная морали и правил, приличий!
                18.02.2006


Рецензии