В. М

Последняя любовь…Последними ночами…
Лил дождь, как из ведра и молния над нами!
Проснуться бы с утра с гитарой за плечами…
Да струны все оборваны нежданною печалью.
Последняя любовь, меня ты не ждала,
Дохнув теплом последним в последний раз - ушла…
Остались только угли угасшего костра
И дождевая капля на кончике пера…
24.05.2010.


Рецензии