Африканские танцы демонов...

Топ-топ-топ...
Стук-стук-стук...

Вот играют барабаны...
И огонь горит во тьме...
Мы с тобою два из ада...
Разминаем кулаки...

Топ-топ-топ...
Стук-стук-стук...

Руки в стороны раздвинем...
И давай с тобой плясать...
Призывая к силам ада...
Мы танцуем на камнях...
Телом двигаем как змеи...
И целуемся легонько...
Задеваем лишь себя...

Топ-топ-топ...
Стук-стук-стук...

Вот опять этот звук...
Боги в этот круг идут...
Руки в стороны раздвинем...
Призовём тех, кто нас давно покинул...

Топ-топ-топ...
Стук-стук-стук...


Рецензии