Повзрослели

...И чувства-те же шлюхи продажные,
И мечты бумажные
плывут куда-то, тонут и вскоре
теряются.
Им так нравится...
И любовь-не принц с букетом роз
на коне и с шоколадом картонным,
И сердце залито бетоном...
Расплели косы,сменили кроссовки на дерзкие шпильки,
Велосипеды на дорогие автомобили.
Румянец смущенный и губы
красные от малины-
в подводку черную, помаду красную
и красные вина.
Мальчики больше за волосы не дергают,
не ставят рожек, язык не показывают,
они теперь с высоко головой поднятой
засидают в воображаемых ложах
и наши сердца к себе
привязывают.
Вот и все.Нас не качают качели,
Мы не верим в Деда Мороза и Первое апреля.
Вроде еще и не взрослые-
детство холим, лелеем,
но все же...внезапно и безнадежно так
повзрослели...;


Рецензии
Очень точно написано, Люба!

Александр Чуев   06.07.2010 14:26     Заявить о нарушении