Холодная пыль

                Политическому противостоянию...

Тихая ночь.
Танец снежинок,
Уводит в заснеженный сказочный сон,-
По ту сторону, граней привычных картинок.

Как странно…, но можно стать частью стихии,
Превратившись в холодную, снежную пыль!
Танцевать в этом мире,- где все мы чужие…

Позабывши о том, что однажды умрем-
В мире, где мы не родившись еще,
Так беспечно играем с запретным огнем,-

Сжигающим души и страны дотла…
А пепел…
                Чуждых Идей, ложится на снег,
Покрывая собой все сказки о Счастье.
Неизменным остался лишь Времени бег…,-
Украденный хищной,
                лицемерною Властью!


Рецензии
У Вас неподражаемый стиль. Как-то именно так написано, как и есть...но при этом это красиво, это соблазняет, как соблазняет смерть...но не каждый понимает...

Металлозвезда   10.07.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку, моих скромных способностей... приятно, что есть люди которым это нарвится...

Полуночев Геннадий   17.07.2010 17:38   Заявить о нарушении